стыковка МЕДок с 1С

MEDoc

При попытке установить их из официального пакета, скачанного с сайта Microsoft, система может выдать ошибку hresult 0xc8000222.

Для решения некоторых ошибок, смены статусов документов и других возможных ситуаций в работе программы, клиентам предоставляются скрипты, которые необходимо выполнить на базе клиента.

0

После установки обновления M.E.Doc (МЕДок) 11.00.008 у некоторых клиентов могут возникнуть трудности с отправкой заявок на сервер АЦСК.

Решение...

0

На практиці бухгалтерам часто доводиться заповнювати розрахунки коригування (далі – РК) до податкової накладної. В залежності від причини коригування алгоритми складання РК різні. У статті наведемо алгоритми складання РК кількісних і вартісних показників до податкової накладної (далі – ПН) з урахуванням особливостей, пов’язаних з причинами складання РК.

Зверніть увагу! РК може містити тільки одну причину коригування.
0

Єдиний довідник контрагентів ( Единый справочник контрагентов )

Сервіс звірки даних контрагента через ЄДК (ЕДК) .

0

В настоящее время в КП «M.E.Doc» введен контроль электронных адресов, которые вводит клиент, с целью не допустить использование российских сервисов, запрещенных санкциями.

0

j1392001 новый бланк договора с налоговой.

Что такое — адреса субсайту офіційного веб-порталу ДФС

0

Вы хотите пользоваться проверенной программой от лидера рынка, но многообразие возможностей «M.E.Doc» превышает Ваши потребности? У нас есть для вас отличное предложение – веб-сервис «СОТА». Это сервис для предприятий на любой системе налогообложения, и в первую очередь – для ФЛП и юридических лиц плательщиков единого налога.

0

Модуль «Электронный документооборот» предназначен для обмена документами в электронном виде с контролирующими органами (например, регистрация налоговых накладных в ЕРНН) и контрагентами (обмен счетами, актами и налоговыми накладными). Основные задачи модуля: экономить ваше время, делать бизнес-процессы в вашей компании более эффективными, а ее имидж на украинском и международном рынках — лучше.

Комментарий редакции
Комментарий редакции: С 1 ноября ЧП "Мейн-Мейкер" начинает использовать данный модуль в своей работе с клиентами.

Обращаем Ваше внимание на необходимость реагировать на поступающие в МЕДок первичные документы. С вопросами звоните нам в офис (057) 764202, 7642103, 7281224.
0

Электронный документооборот — это перспектива ведения почти всех бизнес-процессов в Украине. Внедрить его на своем предприятии уже сегодня — значит приблизить будущее. Иногда для принятия подобного решения необходимо понять механизм самого процесса. Мы объясним, за счет чего достигается высокая степень надежности передачи электронных документов посредством программы «M.E.Doc», и на примерах покажем, как работать с электронными документами. Вы убедитесь сами, что в этом нет ничего сложного!

0

Формат ключей, который поддерживают государственные порталы (для тендеров, отчёты бюдженых организаций, и др.), отличается от формата ключей АЦСК «Украина». Для того, чтобы иметь возможность пользоваться ключами и сертификатами, выданными АЦСК «Украина», Вам необходимо выполнить их конвертацию.

0

Система «M.E.Doc» работает с ЭЦП следующих сертификационных центров:

0

Подобная ошибка наблюдается исключительно на серверных версиях Microsoft Windows. В практической работе и на тестовых площадках были исследованы ОС Windows 2003R2 SE (32-bit) и Windows 2008 StandartEdition (32-bit), Windows 2008 R2 SE (32-bit). Одинаковый результат и характер срабатывания ОС на всех исследуемых платформах подтвердил версию про особенности работы ОС в сборках Server и влияния локальны политик безопасности на запуск обновлений

0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 18